Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Борщ: рецепт

Борщ
Фактический вес: 2500 г
Процент потерь по массе: -23 %
Калории
657
Белки
35.5
Жиры
5.8
Углеводы
254.7
На 100 г
Калории
26.3
Белки
1.4
Жиры
0.2
Углеводы
10.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 155
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.11.2017
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 25
просм.: 2514

Ингредиенты

Картофель (сырой) 280 граммов г
Морковь 150 граммов г
Капуста 300 граммов г
Перец болгарский 150 граммов г
Лук репчатый 150 граммов г
Томатная паста 100 граммов г
Бульон куриный 900 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда

Случайные рецепты

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности