Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Борщ: рецепт

Борщ
Вес ингредиентов: 4500 г
Калории
1589
Белки
124.5
Жиры
61.7
Углеводы
134.0
На 100 г
Калории
35.3
Белки
2.8
Жиры
1.4
Углеводы
3.0
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 125
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.03.2018
печать
в избранное
создать
порций: 45
просм.: 2170

Ингредиенты

Говядина 650 граммов г
Вода 3000 граммов г
Морковь 150 граммов г
Лук репчатый 180 граммов г
Свекла вареная 130 граммов г
Капуста 100 граммов г
Картофель (сырой) 250 граммов г
Томатная паста 20 граммов г

Описание

Сварить говядину на 2-ом бульоне. Добавить соль, специи, картофель, капусту. Отдельно в воде потушить морковь и лук до мягкости, затем добавить 20 гр масла подсолнечного и немного пассеровать. Ввести том. пасту и тушить минут 10. Когда картофель будет готов, запустить зажарку и тертую отварную свеклу. Довести до кипения.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: говядина капуста белокачанная лук морковь свекла
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: русская

Случайные рецепты

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности