Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Борщ: рецепт

Борщ
Фактический вес: 2955 г
Процент потерь по массе: 5 %
Калории
977
Белки
72.3
Жиры
33.9
Углеводы
95.6
На 100 г
Калории
33.1
Белки
2.4
Жиры
1.1
Углеводы
3.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 60
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 07.04.2018
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 29
просм.: 387

Ингредиенты

Куриная грудка 287 граммов г
Картофель 322 грамма г
Морковь 100 граммов г
Лук репчатый 67 граммов г
Чеснок 15 граммов г
Икра из свеклы 100 граммов г
вода 2000 граммов г
Укроп 1 грамм г
Петрушка 1 грамм г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: супы
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя

Случайные рецепты

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности