Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Борщ: рецепт

Борщ
Фактический вес: 4780 г
Процент потерь по массе: 9 %
Калории
6793
Белки
800.4
Жиры
322.1
Углеводы
173.2
На 100 г
Калории
142.1
Белки
16.7
Жиры
6.7
Углеводы
3.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 34
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.02.2019
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 48
просм.: 850

Ингредиенты

Свиной бульон 3542 грамма г
Картофель 828 граммов г
Свиной жир 73 грамма г
Лук репчатый 64 грамма г
Морковь 50 граммов г
Свекла 121 грамм г
Томатный сок 192 грамма г
Хмели-сунели 3 грамма г
Лук зеленый 22 грамма г
Укроп 12 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: капуста картофель лук репчатый морковь свекла укроп
  • способ приготовления: вареное варка
  • вид кухни: домашняя моя русская

Случайные рецепты

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности