Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Борщ: рецепт

Борщ
Фактический вес: 2179 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
2049
Белки
77.6
Жиры
155.2
Углеводы
81.1
На 100 г
Калории
94.0
Белки
3.6
Жиры
7.1
Углеводы
3.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 10
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.03.2019
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 22
просм.: 158

Ингредиенты

Свиной бульон 1500 граммов г
Морковь 65 граммов г
лук 60 граммов г
Свекла 160 граммов г
Помидоры 200 граммов г
капуста 230 граммов г
Картофель (сырой) 216 граммов г
чеснок 2 грамма г
Кетчуп 30 граммов г
черный перец 4 грамма г
Белков лаврушка 3 грамма г
укроп 30 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: вода капуста белокачанная кетчуп лук репчатый масло подсолнечное морковь помидор свинина соль специи уксус чеснок
  • способ приготовления: варка жарка
  • вид кухни: русская

Случайные рецепты

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности