Описание
Мясо - 400-500г
вода - 1,7- 2л
свекла небольшая
морковка
перец сладкий -1
два средних помидора или самая маленькая баночка пасты помидорка
2-3 листа капусты (две большие горсти шинкованной)
1 картофелина большая или две маленькие
1 луковица
зелень
лавровый лист
1-2 зубчика чеснока.
1) Мясо порезать, залить холодной водой, довести до кипения, убавить t до 4-5, снять пену, посолить 1 ч ложка
2) положить нашинкованный лук и нарезанную тонкой соломкой свеклу - варить минут 10
3) положить натертую на крупной терке морковь
4) через минут 5 - нарезанный перец и помидоры(если не помидоры, то томатную пасту в конце варки, когда почти сварилась картошка) и варить, пока мясо не стане мягким
(лучше брать кусочек котлетной части или тонкий край - бастрее варится) - минут20- 30
5) потом закладываем картошку, капусту, зелень, чеснок и варить, пока картошка не будет легко ломаться ложкой. Картошка варится минут 7-10