Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Борщ: рецепт

Борщ
Фактический вес: 2258 г
Процент потерь по массе: 30 %
Калории
1049
Белки
86.2
Жиры
39.1
Углеводы
88.0
На 100 г
Калории
46.5
Белки
3.8
Жиры
1.7
Углеводы
3.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.05.2020
печать
в избранное
создать
порций: 22
просм.: 208

Ингредиенты

Говядина 400 граммов г
Вода 1700 граммов г
Свекла 150 граммов г
Морковь 100 граммов г
Помидоры 200 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Чеснок 10 граммов г
Зелень 10 граммов г
Картофель 200 граммов г
Лавровый лист 2 грамма г
Соль поваренная 4 грамма г

Описание

Мясо - 400-500г вода - 1,7- 2л свекла небольшая морковка перец сладкий -1 два средних помидора или самая маленькая баночка пасты помидорка 2-3 листа капусты (две большие горсти шинкованной) 1 картофелина большая или две маленькие 1 луковица зелень лавровый лист 1-2 зубчика чеснока. 1) Мясо порезать, залить холодной водой, довести до кипения, убавить t до 4-5, снять пену, посолить 1 ч ложка 2) положить нашинкованный лук и нарезанную тонкой соломкой свеклу - варить минут 10 3) положить натертую на крупной терке морковь 4) через минут 5 - нарезанный перец и помидоры(если не помидоры, то томатную пасту в конце варки, когда почти сварилась картошка) и варить, пока мясо не стане мягким (лучше брать кусочек котлетной части или тонкий край - бастрее варится) - минут20- 30 5) потом закладываем картошку, капусту, зелень, чеснок и варить, пока картошка не будет легко ломаться ложкой. Картошка варится минут 7-10

Теги

  • категория: Первые блюда

Случайные рецепты

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности