Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Борщ: рецепт

Борщ
Фактический вес: 1510 г
Процент потерь по массе: 67 %
Калории
935
Белки
67.7
Жиры
5.2
Углеводы
154.3
На 100 г
Калории
61.9
Белки
4.5
Жиры
0.3
Углеводы
10.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.12.2020
печать
в избранное
создать
порций: 15
просм.: 470

Ингредиенты

Куриное филе 250 граммов г
Свекла 400 граммов г
картофель 650 граммов г
морковь 100 граммов г
лук 50 граммов г
Томатная паста 60 граммов г
вода 3000 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 15
Калории
61.9
Белки
4.5
Жиры
0.3
Углеводы
10.2

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: низкокалорийный супы
  • состав: картофель куриное филе лук масло растительное морковь свекла соль томатная паста вода
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: моя

Случайные рецепты

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности