Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Борщ: рецепт

Борщ
Фактический вес: 3813 г
Процент потерь по массе: 3 %
Калории
1922
Белки
66.6
Жиры
135.4
Углеводы
109.1
На 100 г
Калории
50.4
Белки
1.7
Жиры
3.6
Углеводы
2.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.05.2022
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 38
просм.: 112

Ингредиенты

Ребра свиные 516 граммов г
Вода 2473 грамма г
Свекла 365 граммов г
Картофель (сырой) 390 граммов г
морковь 96 граммов г
Лук Репчатый 67 граммов г
Укроп 20 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда

Случайные рецепты

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности