Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Брускетта с томатами и фетой (брынзой)

Брускетта с томатами и фетой (брынзой): рецепт

Брускетта с томатами и фетой (брынзой)
Вес ингредиентов: 158 г
Калории
214
Белки
7.0
Жиры
6.1
Углеводы
32.4
На 100 г
Калории
135.7
Белки
4.4
Жиры
3.9
Углеводы
20.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.10.2020
печать
в избранное
создать
порций: 1
просм.: 867

Ингредиенты

Хлеб "Бородинский" 60 граммов г
чеснок 5 граммов г
помидор 70 граммов г
Сербская брынза 20 граммов г
масло оливковое 3 грамма г

Описание

Любой цельнозерновой хлеб обжарить в тостере или на сковороде, смазать чесноком. Помидоры мелко порезать и перемешать с брынзой и каплей оливкового масла. Выложить на хлеб и готово.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: закуски
  • прием пищи: завтрак
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности