Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Буженина из курицы: рецепт

Буженина из курицы
Фактический вес: 525 г
Процент потерь по массе: -1 %
Калории
646
Белки
112.7
Жиры
19.5
Углеводы
4.8
На 100 г
Калории
123.1
Белки
21.5
Жиры
3.7
Углеводы
0.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 12
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.08.2019
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 142

Ингредиенты

Куриная грудка 500 граммов г
чеснок 10 граммов г

Описание

смешать соль, орегано (1 ч.л.), перец, паприку. Смесью натереть мясо, оставить на 10-15 минуть. На противень выложить фольгу, мясо, полить маслом, накрыть фольгой. запекать 35-40 минут при 210*С

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: белковый горячие блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности