Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Булочки дрожжевые пресные с кунжутом 4 шт.

Булочки дрожжевые пресные с кунжутом 4 шт.: рецепт

Булочки дрожжевые пресные с кунжутом 4 шт. Булочки дрожжевые пресные с кунжутом 4 шт.+"_1" Булочки дрожжевые пресные с кунжутом 4 шт.+"_2"
Фактический вес: 174 г
Процент потерь по массе: 11 %
Калории
485
Белки
15.9
Жиры
6.8
Углеводы
90.3
На 100 г
Калории
278.9
Белки
9.1
Жиры
3.9
Углеводы
51.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.06.2019
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 4
просм.: 2059

Ингредиенты

Мука 115 граммов г
Сыворотка 60 граммов г
Сахар 4 грамма г
Кунжут 11 граммов г

Порционность

порция (44 г), порций: 4
Калории
122.7
Белки
4.0
Жиры
1.7
Углеводы
22.8

Описание

Муку просеять, добавить сухие дрожжи, сахар, щепотку соли, теплую сыворотку (воду), 1 ч. л. кунжута. Замесить мягкое однородное тесто. Поставить в теплое место для подъема минимум на 30 минут. Сформировать булочки. Уложить на смазанный или посыпанный мукой противень. Дать подойти. Подошедшие булочки выпекать при 160-180 10-15 минут. За 3 минуты до готовности можно смазать растертым в кашицу зубчиком чеснока с каплей растительного масла или молотого сала. Такие булочки можно подать к борщу. Калорийность в этом случае прибавится. С такими булочками можно приготовить гамбургеры. Делить тесто тогда надо на 2 части.

Теги

  • категория: Мука и макаронные изделия
  • тип блюда: выпечка
  • прием пищи: ланч обед полдник
  • состав: вода выпечка кунжут масло растительное молоко мука пшеничная сахар сосиски чеснок
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: американская домашняя моя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности