Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Бульон на куриной грудке без кожи

Бульон на куриной грудке без кожи: рецепт

Бульон на куриной грудке без кожи
Фактический вес: 2982 г
Процент потерь по массе: 29 %
Калории
1272
Белки
273.6
Жиры
20.4
Углеводы
3.6
На 100 г
Калории
42.7
Белки
9.2
Жиры
0.7
Углеводы
0.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.02.2022
печать
в избранное
создать
порций: 30
просм.: 744

Ингредиенты

Вода 3000 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: куриный бульон
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности