Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Бульон с куриными горлышками (шейками)

Бульон с куриными горлышками (шейками): рецепт

Бульон с куриными горлышками (шейками)
Фактический вес: 2775 г
Процент потерь по массе: 25 %
Калории
1229
Белки
155.9
Жиры
60.1
Углеводы
16.1
На 100 г
Калории
44.3
Белки
5.6
Жиры
2.2
Углеводы
0.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.11.2017
печать
в избранное
создать
порций: 28
просм.: 2124

Ингредиенты

куриные горлышки 1000 граммов г
Вода 2500 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Морковь 100 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности