Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

"Вареные" котлеты: рецепт

"Вареные" котлеты
Фактический вес: 3320 г
Процент потерь по массе: 5 %
Калории
1126
Белки
202.2
Жиры
12.1
Углеводы
38.4
На 100 г
Калории
33.9
Белки
6.1
Жиры
0.4
Углеводы
1.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 17.11.2019
печать
в избранное
создать
порций: 33
просм.: 1056

Ингредиенты

Филе куриное 800 граммов г
капуста цветная 600 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Вода 2000 граммов г

Описание

Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить соль по вкусу. Слепить несколько маленьких шариков и бросить в кипящую воду несколько штучек на 5-10 минут. По истечению времени переложить в кастрюлю. И так проварить все котлеты. Потом в кастрюлю налить чистую воду или перелить из первой (можно еще раз посолить, если Вы не солили или мало посолили фарш) и дать пропариться котлетам 15 минут.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • состав: куриное филе лук репчатый соль хлеб цветная капуста
  • вид кухни: домашняя
  • тип блюда: низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак обед
  • способ приготовления: без масла варка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности