Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Ватрушка с повидлом: рецепт

Ватрушка с повидлом Ватрушка с повидлом+"_1"
Фактический вес: 832 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
3687
Белки
47.7
Жиры
173.5
Углеводы
483.6
На 100 г
Калории
443.2
Белки
5.7
Жиры
20.9
Углеводы
58.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 25
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.05.2017
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 8
просм.: 2784

Ингредиенты

Мука пшеничная 350 граммов г
Маргарин молочный 200 граммов г
Молоко 200 граммов г
Сахарный песок 30 граммов г
Дрожжи сухие 10 граммов г
Повидло яблочное 300 граммов г

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: кондитерские изделия
  • прием пищи: завтрак
  • состав: выпечка
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности