Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Ватрушки с сыром и грибами: рецепт

Ватрушки с сыром и грибами
Фактический вес: 228 г
Процент потерь по массе: 60 %
Калории
677
Белки
144.8
Жиры
20.1
Углеводы
51.4
На 100 г
Калории
296.9
Белки
63.5
Жиры
8.8
Углеводы
22.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.11.2020
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 674

Ингредиенты

творог 2% 180 граммов г
Яйцо куриное 1 штука шт.
Шампиньоны 200 граммов г
лук 30 граммов г
Сыр "Легкий" (35%) 40 граммов г

Описание

Тесто: смешать творог, муку, 1/2 ч.л.разрыхлителя , яйцо, соль и приправы по вкусу. Разделить на 4 части и сформировать шарики. Расплющить их до формы ватрушки с бортиками. Отправить ватрушки без начинки в духовку на 15 минут при 180 градусах (серединки немного проколоть вилкой). Начинка: лук порезать и обжарить на среднем огне. Добавить нарезанные шампиньоны, слегка посолить и жарить до золотистого цвета 10 мин. Выложить начинку в ватрушки, посыпать натертым сыром и отправить в духовку еще на 10 минут.

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
  • прием пищи: завтрак
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности