Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Вермишель по-флотски с фаршем индейки

Вермишель по-флотски с фаршем индейки: рецепт

Вермишель по-флотски с фаршем индейки
Фактический вес: 1710 г
Процент потерь по массе: -37 %
Калории
1591
Белки
123.2
Жиры
7.4
Углеводы
258.0
На 100 г
Калории
93.1
Белки
7.2
Жиры
0.4
Углеводы
15.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.08.2024
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 17
просм.: 108

Ингредиенты

грудка индейки 400 граммов г
лук 150 граммов г
Спагетти 400 граммов г
Перец 50 граммов г
Помидор 200 граммов г
Кетчуп 50 граммов г

Теги

  • категория: Мука и макаронные изделия
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед
  • способ приготовления: тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности