Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Вермишель с пассерованными овощами

Вермишель с пассерованными овощами: рецепт

Вермишель с пассерованными овощами
Вес ингредиентов: 3250 г
Калории
1956
Белки
48.3
Жиры
74.7
Углеводы
272.7
На 100 г
Калории
60.2
Белки
1.5
Жиры
2.3
Углеводы
8.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.07.2022
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 32
просм.: 339

Ингредиенты

Вермишель 450 граммов г
Лук репчатый 90 граммов г
Морковь 45 граммов г
Перец болгарский 45 граммов г
Томатная паста 20 граммов г
Соевый соус 30 граммов г
Вода 2500 граммов г

Описание

Вермишель отварить, промыть под холодной водой. Овощи мелко порезать и спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту и соевый соус. Смешать вермишель с овощами и прогреть пару минут на огне. Специи по вкусу.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: лапша лук репчатый масло растительное морковь перец сладкий сладкий зелёный перец соевый соус томатная паста
  • способ приготовления: вареное жареное
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности