Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Вишневый торт (пп-рецепт): рецепт

Вишневый торт (пп-рецепт) Вишневый торт (пп-рецепт)+"_1" Основа:
1) Финики замочить в кипятке на 30 минут;
2) Очистить финики от косточки (если есть);
3) Взбить в блендере с кокосовой стружкой;
4) Взять разъемную форму, дно формы застелить пергаментной бумагой;
5) Края формы также закрыть полосками пергаментной бумаги;
6) Выложить основу, разровнять, поставить в холодильник. Начинка:
1) Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут;
2) Перетереть блендером творог,ряженку, вишню (предварительно размороженную), сахар;
3) Желатин с водой разогреть в микроволновке(не кипятить!) 30 секунд достаточно, размешать до растворения гранул
4) Добавить в творожную начинку;
5) Выложить основу в форму;
6)Поставить в холодильник на ночь или на 4-6 часов для застывания.
Вес ингредиентов: 927 г
Калории
1589
Белки
78.1
Жиры
65.6
Углеводы
177.3
На 100 г
Калории
171.5
Белки
8.4
Жиры
7.1
Углеводы
19.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.02.2020
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 9
просм.: 764

Ингредиенты

Финики 100 граммов г
Кокосовая стружка 100 граммов г
Ряженка 2,5 200 граммов г
Вишня без косточеи 150 граммов г
Желатин 15 граммов г
вода 50 граммов г
сахар 62 грамма г

Описание

Творожный десерт без термической обработки. Вишню можно заменить любой другой ягодой. Вишню брала замороженную без косточек.Использовала разъемную форму d=18 см.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: белковый десерты диетический низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник
  • состав: кокосовая стружка творог финик ягоды
  • способ приготовления: без масла застывание охлаждение смешивание

Вишневый торт (пп-рецепт): инструкция по приготовлению

1
Основа: 1) Финики замочить в кипятке на 30 минут; 2) Очистить финики от косточки (если есть); 3) Взбить в блендере с кокосовой стружкой; 4) Взять разъемную форму, дно формы застелить пергаментной бумагой; 5) Края формы также закрыть полосками пергаментной бумаги; 6) Выложить основу, разровнять, поставить в холодильник.
2
Начинка: 1) Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут; 2) Перетереть блендером творог,ряженку, вишню (предварительно размороженную), сахар; 3) Желатин с водой разогреть в микроволновке(не кипятить!) 30 секунд достаточно, размешать до растворения гранул 4) Добавить в творожную начинку; 5) Выложить основу в форму; 6)Поставить в холодильник на ночь или на 4-6 часов для застывания.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности