1
Основа:
1) Финики замочить в кипятке на 30 минут;
2) Очистить финики от косточки (если есть);
3) Взбить в блендере с кокосовой стружкой;
4) Взять разъемную форму, дно формы застелить пергаментной бумагой;
5) Края формы также закрыть полосками пергаментной бумаги;
6) Выложить основу, разровнять, поставить в холодильник.
2
Начинка:
1) Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут;
2) Перетереть блендером творог,ряженку, вишню (предварительно размороженную), сахар;
3) Желатин с водой разогреть в микроволновке(не кипятить!) 30 секунд достаточно, размешать до растворения гранул
4) Добавить в творожную начинку;
5) Выложить основу в форму;
6)Поставить в холодильник на ночь или на 4-6 часов для застывания.