Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Вкусная скумбрия в духовке: рецепт

Вкусная скумбрия в духовке
Вес ингредиентов: 700 г
Калории
789
Белки
87.4
Жиры
42.4
Углеводы
14.4
На 100 г
Калории
112.7
Белки
12.5
Жиры
6.1
Углеводы
2.1
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 36
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.06.2017
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 2621

Ингредиенты

Скумбрия 500 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Соевый соус 60 граммов г
Горчица столовая 40 граммов г

Описание

В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если ты не сторонник майонеза, просто не добавляй его. ● 2 скумбрии среднего размера ● 1 луковица ● 3 ст. л. соевого соуса ● 2 ст. л. горчицы ● 2 ст. л. майонеза ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, порежь на порционные куски. Небольшой секрет: разделывать и резать рыбу будет легче, если не размораживать ее до конца. 2. Луковицу очисти, нарежь полукольцами. Смешай горчицу, майонез и соевый соус. 3. Помести рыбу в форму (можешь выстелить ее фольгой), добавь лук, полей подготовленным горчичным соусом. Оставь мариноваться на 20–30 минут. 4. Разогрей духовку до 170 градусов и запекай скумбрию 20–30 минут. Для образования красивой корочки во время приготовления периодически поливай рыбу соусом. Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можешь приготовить рыбу целиком, но учти, что и подавать ее нужно будет целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: рыба
  • способ приготовления: запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности