Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > ГРУДКА С ЗЕЛЕНЬЮ И ТВОРОГОМ В ЙОГУРТЕ

ГРУДКА С ЗЕЛЕНЬЮ И ТВОРОГОМ В ЙОГУРТЕ: рецепт

ГРУДКА С ЗЕЛЕНЬЮ И ТВОРОГОМ В ЙОГУРТЕ
Фактический вес: 917 г
Процент потерь по массе: 40 %
Калории
1303
Белки
245.4
Жиры
27.5
Углеводы
18.6
На 100 г
Калории
142.1
Белки
26.8
Жиры
3.0
Углеводы
2.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.02.2018
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 9
просм.: 1719

Ингредиенты

ГОРЧИЦА 16 граммов г
ФИЛЕ ГРУДКИ 1100 граммов г
Лук зеленый (перо) 20 граммов г
Петрушка зелень 6 граммов г
Укроп 19 граммов г
ЙОГУРТ 234 грамма г

Описание

грудку порезать мелко обжарить без масла на ап сквороде, остальные ингредиенты порезать и смешать,добавить к грудке и потушить на маленьком огне под крышкой минут 5-10

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности