Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Гаспачо: рецепт

Гаспачо Гаспачо+"_1" Гаспачо+"_2"
Фактический вес: 693 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
108
Белки
4.4
Жиры
0.5
Углеводы
21.7
На 100 г
Калории
15.7
Белки
0.6
Жиры
0.1
Углеводы
3.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 17.09.2019
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 493

Ингредиенты

огурец 100 граммов г
Лук репчатый 40 граммов г
Вода 200 граммов г
чеснок 3 грамма г
Помидоры 250 граммов г
перец болгарский 100 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 7
Калории
15.7
Белки
0.6
Жиры
0.1
Углеводы
3.1

Описание

1.Очищаем томаты и огурцы от кожицы и крупно нарезаем. (Что бы легче было снять шкурку с помидора,мы его ошпариваем кипятком и резко остужаем) 2.Очищаем перец от семян, нарезаем. 3.Лук и чеснок разрезаем на несколько кусочков. Измельчаем все в блендере, добавляем воду и специи. 4.Подаем холодным с зеленью. Можно при подаче так же добавить немного оливкового масла и сухариков.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • состав: лук репчатый огурец помидоры чеснок вода
  • тип блюда: диетический низкокалорийный супы
  • способ приготовления: смешивание
  • вид кухни: моя
  • прием пищи: обед перекус ужин

Случайные рецепты

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности