Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Говядина поджарка (Ольга): рецепт

Говядина поджарка (Ольга)
Фактический вес: 648 г
Процент потерь по массе: 40 %
Калории
1312
Белки
79.4
Жиры
91.0
Углеводы
44.0
На 100 г
Калории
202.5
Белки
12.2
Жиры
14.0
Углеводы
6.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.01.2021
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 6
просм.: 400

Ингредиенты

Говядина 1 кат. 400 граммов г
помидор 155 граммов г
Лук репчатый 80 граммов г
морковь 30 граммов г
мука пшеничная ВС 25 граммов г
Vegeta Универсальная 10 граммов г
Вода 100 граммов г
Укроп 15 граммов г
Сахар-песок 5 граммов г
томатная паста 75 граммов г
Лавровый лист 1 грамм г

Описание

Морковь натереть на крупной терке, перец болгарский и помидоры нарезать кубиками, лук измельчить, все вместе обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить ложку муки, перемешать. Влить воду, добавить пасту (я взяла многовато,а надо взять половину этого веса, но я люблю покислей), лавровый лист, перец черный молотый, сахар, соль и тушить на медленном огне 20 минут. Говядину нарезать широкими кусками, слегка отбить, затем нарезать полосками, посолить, поперчить и слегка обжарить кусочки на масле в отдельной сковороде. Положить обжаренное мясо в соус, тушить 30–40 минут на медленном огне. За 5 минут до конца тушения добавить нарезанный укроп. На гарнир можно отварить макаронные изделия, картофель, или любую крупу. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: вода говядина зелень лук репчатый масло растительное морковь мука пшеничная перец перец сладкий помидоры соль специи томатная паста
  • способ приготовления: жарка тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности