Описание
Морковь натереть на крупной терке, перец болгарский и помидоры нарезать кубиками, лук измельчить, все вместе обжарить на масле до золотистого цвета.
Добавить ложку муки, перемешать. Влить воду, добавить пасту (я взяла многовато,а надо взять половину этого веса, но я люблю покислей), лавровый лист, перец черный молотый, сахар, соль и тушить на медленном огне 20 минут.
Говядину нарезать широкими кусками, слегка отбить, затем нарезать полосками, посолить, поперчить и слегка обжарить кусочки на масле в отдельной сковороде.
Положить обжаренное мясо в соус, тушить 30–40 минут на медленном огне. За 5 минут до конца тушения добавить нарезанный укроп.
На гарнир можно отварить макаронные изделия, картофель, или любую крупу.
Приятного аппетита!