Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Говядина с картофелем (тушёная): рецепт

Говядина с картофелем (тушёная)
Фактический вес: 1683 г
Процент потерь по массе: 33 %
Калории
2069
Белки
260.1
Жиры
50.5
Углеводы
141.5
На 100 г
Калории
123.0
Белки
15.5
Жиры
3.0
Углеводы
8.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 02.07.2020
печать
в избранное
создать
70 мин.
порций: 17
просм.: 506

Ингредиенты

картошка 850 граммов г
Мясо 790 граммов г
лук 50 граммов г
Вода 400 граммов г
Вода 400 граммов г

Описание

Лук мелко порезать, обжарить в раст.масле. до золотистости. Сверху кинуть мелкопорезанную говядину, тушить с луком (залить водой), полчаса. ПОрезать и добавить очищенную картошку. Тушить еще 30-40 минут до мягкости говядины. Посолить и поперчить по вкусу.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: белковый второе гарнир
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: вода говядина картофель лук лук репчатый
  • способ приготовления: вареное тушение
  • вид кухни: домашняя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности