Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Говядина с черносливом: рецепт

Говядина с черносливом Говядина с черносливом+"_1"
Фактический вес: 1211 г
Процент потерь по массе: 31 %
Калории
2611
Белки
217.6
Жиры
135.8
Углеводы
127.8
На 100 г
Калории
215.6
Белки
18.0
Жиры
11.2
Углеводы
10.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.05.2021
печать
в избранное
создать
порций: 12
просм.: 410

Ингредиенты

лук 87 граммов г
Оливковое масло 30 граммов г
Вода 400 граммов г

Описание

Говядину нарезать крупными кусочками и немного обжарить. Чернослив помыть добавить в форму для готовки в духовке, к нему добавить говядину, чуть обжаренный лук. Посолить, поперчить, добавить воду и отправить в разогретую духовку до 200 град. на ~1 час. Лучше всего накрыть крышкой, либо фальгой.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: говядина чернослив
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности