Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Говядина, тушеная с луком и морковью

Говядина, тушеная с луком и морковью: рецепт

Говядина, тушеная с луком и морковью
Фактический вес: 873 г
Процент потерь по массе: 27 %
Калории
1598
Белки
105.9
Жиры
110.0
Углеводы
46.2
На 100 г
Калории
183.1
Белки
12.1
Жиры
12.6
Углеводы
5.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 60
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.01.2019
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 8
просм.: 1625

Ингредиенты

Говядина 557 граммов г
лук 230 граммов г
Морковь 140 граммов г
Перец болгарский 50 граммов г
Кетчуп томатный 60 граммов г
Соус "Терияки" 15 граммов г
Вода 100 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности