Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Говядина тушеная с луком: рецепт

Говядина тушеная с луком
Фактический вес: 1463 г
Процент потерь по массе: 5 %
Калории
2074
Белки
412.7
Жиры
37.8
Углеводы
16.4
На 100 г
Калории
141.7
Белки
28.2
Жиры
2.6
Углеводы
1.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 59
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.07.2020
печать
в избранное
создать
порций: 14
просм.: 701

Ингредиенты

Мясо 1337 граммов г
Лук репчатый 158 граммов г
соль 12 граммов г
Чеснок 10 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый второе горячие блюда низкокалорийный
  • прием пищи: ланч обед праздник ужин
  • состав: вода говядина зелень лук репчатый масло подсолнечное укроп чеснок
  • способ приготовления: тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности