Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Говядина тушеная с овощами (морковь, лук, томаты, перец)

Говядина тушеная с овощами (морковь, лук, томаты, перец): рецепт

Говядина тушеная с овощами (морковь, лук, томаты, перец)
Фактический вес: 1017 г
Процент потерь по массе: 29 %
Калории
1559
Белки
138.1
Жиры
83.4
Углеводы
63.9
На 100 г
Калории
153.3
Белки
13.6
Жиры
8.2
Углеводы
6.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 20
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.04.2017
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 10
просм.: 1812

Ингредиенты

Говядина 700 граммов г
Морковь 325 граммов г
Лук репчатый 110 граммов г
Помидоры 130 граммов г
Перец болгарский 120 граммов г
Укроп 18 граммов г
Мука пшеничная 30 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: говядина овощи
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности