Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Говядина тушеная с черносливом: рецепт

Говядина тушеная с черносливом
Вес ингредиентов: 1267 г
Калории
2506
Белки
133.6
Жиры
150.5
Углеводы
154.2
На 100 г
Калории
197.8
Белки
10.5
Жиры
11.9
Углеводы
12.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 70
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.05.2017
печать
в избранное
создать
порций: 12
просм.: 2744

Ингредиенты

Говядина 700 граммов г
Чернослив 200 граммов г
Лук репчатый 150 граммов г
Морковь 75 граммов г
Томатная паста 2 столовые ложки ст.л.

Описание

Лук нарезать кубиками, закинуть на сковороду с растительном маслом. Нарезать говядину, обжарить с луком. Нарезать на полукольца морковь, добавить к говядине и луку. Добавить томатную пасту, перцы, соль по вкусу, перемешать. Добавить воды, тушить в течении 45 минут, до готовности говядины. Добавить промытый чернослив, тушить еще 10 минут. Добавить в конце лавровый лист. Подавать с картофелем. Посыпать любой зеленью перед подачей.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: вода говядина лук репчатый масло растительное морковь мясо растительное масло соль специи томатная паста чернослив
  • способ приготовления: тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности