Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Говяжий паштет (тушеный): рецепт

Говяжий паштет (тушеный)
Фактический вес: 598 г
Процент потерь по массе: 54 %
Калории
1070
Белки
124.7
Жиры
58.0
Углеводы
13.5
На 100 г
Калории
178.8
Белки
20.8
Жиры
9.7
Углеводы
2.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 23
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.10.2016
печать
в избранное
создать
120 мин.
порций: 6
просм.: 1617

Ингредиенты

Печень говяжья 700 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Морковь 50 граммов г
Масло сливочное 50 граммов г
Вода 400 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: закуски
  • прием пищи: завтрак ланч обед полдник ужин
  • состав: вода говядина лук репчатый масло сливочное морковь
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности