Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Голубцы из краснокочанной капусты

Голубцы из краснокочанной капусты: рецепт

Голубцы из краснокочанной капусты
Фактический вес: 2115 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
2022
Белки
151.9
Жиры
114.1
Углеводы
84.7
На 100 г
Калории
95.6
Белки
7.2
Жиры
5.4
Углеводы
4.0
4 из 5 (голосов: 1) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.10.2016
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 21
просм.: 4844

Ингредиенты

Лук репка 200 граммов г
Морковь 200 граммов г
Лук красный 200 граммов г
Смешаный фарш 800 граммов г

Описание

Порезать лук репчатый кубиками и пропарить на медленном огне минут 10 без добавления масла. Взять любой фарш с калорийностью не более 200 ккал/100 г., посолить, поперчить, добавить 0,5 ч.л. приправы и остывший лук. Всё хорошо перемешать (можно немного добавить воды) и поставить в холодильник. Отделить капустные листы, отбить (калатушкой для мяса, чтобы они получились гибкими). Достать фарш из холодильника, завернуть в листы и получатся "свёрточки". Почистить морковь, натереть на тёрке, положить на дно кастрюли, посолить и уложить голубцы на морковь. Залить кипятком (чтобы они полностью были в воде) и варить около часа (это зависит от размера голубцов, но я варила все 1,5). Порезать соломкой красный лук. За 15 мин. до полной готовности голубцов, положить его сверху, если надо посолить, поперчить, добавить ещё 0,5 ч.л приправы. Голубцы с бульончиком цвета "фиолет" готовы. Если хотите, добавьте к голубцам сметаны (5 г.) и зелени, но тогда прибавьте 15 ккал. к блюду. Приятного аппетита!!!

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед ужин
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности