Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Голубцы (свинина, говядина, курица)

Голубцы (свинина, говядина, курица): рецепт

Голубцы (свинина, говядина, курица)
Фактический вес: 1873 г
Процент потерь по массе: 12 %
Калории
3071
Белки
163.4
Жиры
217.7
Углеводы
114.5
На 100 г
Калории
164.0
Белки
8.7
Жиры
11.6
Углеводы
6.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 19
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.06.2019
печать
в избранное
создать
порций: 18
просм.: 1953

Ингредиенты

Морковь 25 граммов г
Лук репчатый 35 граммов г
Томатная паста 32 грамма г
Вода 156 граммов г
Лук зеленый 16 граммов г
Укроп 10 граммов г
Петрушка 7 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности