Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Голубцы (свинина): рецепт

Голубцы (свинина)
Фактический вес: 1954 г
Процент потерь по массе: 16 %
Калории
3791
Белки
137.9
Жиры
303.3
Углеводы
127.5
На 100 г
Калории
194.0
Белки
7.1
Жиры
15.5
Углеводы
6.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 33
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 02.06.2019
печать
в избранное
создать
порций: 19
просм.: 1882

Ингредиенты

Свиной жир 46 граммов г
Лук репчатый 40 граммов г
Морковь 33 грамма г
Вода 246 граммов г
Петрушка 17 граммов г
Укроп 5 граммов г
Лук зеленый 23 грамма г

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности