Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Голубцы с куриным фаршем: рецепт

Голубцы с куриным фаршем
Фактический вес: 1175 г
Процент потерь по массе: 19 %
Калории
1321
Белки
107.3
Жиры
65.3
Углеводы
260.7
На 100 г
Калории
112.4
Белки
9.1
Жиры
5.6
Углеводы
22.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 44
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.02.2018
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 12
просм.: 4037

Ингредиенты

Рис отварной 80 граммов г
Куриный фарш 500 граммов г
Лук репка 100 граммов г
Чеснок 20 граммов г
Капуста 400 граммов г
Сметана Вними 20% 100 граммов г
Томатная паста 80 граммов г
Бульон куриный 150 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 12
Калории
112.4
Белки
9.1
Жиры
5.6
Углеводы
22.2

Описание

Филе куриное перекрутить на мясорубке вместе с луком,добавить чеснок.Посолить фарш и поперчить(добавить зелень по вкусу).Рис отварить до полуготовности, а затем откинуть на дуршлаг,дать остыть.Соединить фарш с рисом.Капусту разобрать по листочкам, а затем опустить их в кипяток примерно на 3 минуты. После этого срезать уплотнение у основания листа и выложить начинку. Свернуть конвертом и выложить заготовки на противень,предварительно смазав его маслом.Запекать 20 минут при 180 градусах.В 150 гр.куриного бульона развести томатную пасту и сметану,влить в противень.Поставить запекаться ещё на 20 минут.Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: капуста белокачанная фарш куриный
  • способ приготовления: тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности