Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Горбуша запеченная в духовке (основа)

Горбуша запеченная в духовке (основа): рецепт

Горбуша запеченная в духовке (основа) Горбуша запеченная в духовке (основа)+"_1"
Фактический вес: 164 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
305
Белки
41.3
Жиры
15.0
Углеводы
1.3
На 100 г
Калории
186.2
Белки
25.2
Жиры
9.2
Углеводы
0.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.05.2019
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 2
просм.: 270

Ингредиенты

Горбуша 200 граммов г
Лимонный сок 2 грамма г

Порционность

порция (82 г), порций: 2
Калории
152.7
Белки
20.7
Жиры
7.5
Углеводы
0.7

Описание

Рыбу выпотрошить, нарезать поперек. Кусочки замариновать специями по вкусу. Духовку разогреть не сильно. Сковороду немного смазать маслом, выложить рыбу, затем перевернуть ее другой стороной, чтобы кусочки были тонко смазаны маслом. Масло поможет рыбе зарумяниться. Можно этого не делать, чтобы рыба была более диетической. Выпекать пи средней температуре 20 минут. Дать остыть 5 минут под не плотно прикрытой крышкой. Запекать рыбу можно целиком или разделанную на филе.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: лимонный сок масло растительное рыба специи
  • способ приготовления: в духовке запекание
  • вид кухни: домашняя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности