Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Горбуша запеченная: рецепт

Горбуша запеченная
Фактический вес: 100 г
Процент потерь по массе: 25 %
Калории
166
Белки
25.3
Жиры
7.2
Углеводы
0.0
На 100 г
Калории
166.4
Белки
25.3
Жиры
7.2
Углеводы
0.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 313
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 05.01.2017
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 1
просм.: 1684

Ингредиенты

Описание

Рыбу свежемороженую (134 гр.) разделанную на филе с кожей и реберными костями размораживают, очищают от чешуи, (п/ф 119 гр), приправляют солью и специями, запекают в духовке при темп 220-240 гр. около 20 минут. Масса готовой рыбы 100 гр. Источник: Сборник блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: белковый второе горячие блюда диетический
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: рыба соль специи
  • способ приготовления: без масла в духовке запекание
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности