Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Горбуша под шубой: рецепт

Горбуша под шубой
Фактический вес: 700 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
987
Белки
82.0
Жиры
64.7
Углеводы
17.7
На 100 г
Калории
141.0
Белки
11.7
Жиры
9.2
Углеводы
2.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.06.2020
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 7
просм.: 526

Ингредиенты

Горбуша 250 граммов г
лук 100 граммов г
Морковь 100 граммов г
Яйцо 100 граммов г
Сметана 100 граммов г
сыр 50 граммов г

Описание

Измельчить морковку и лук и потушить на сковородке. Смазать форму растит. Маслом, посолить поперчить. Добавить в морковку сметану и соевый соус и приправу. В форму выложить филе рыбы толщиной 1-2см, залить двумя яйцами, на филешки выложить морковку с луком, посыпать тертым сыром. Запекать 40 мин.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности