Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Горбуша со сливками и луком в духовке

Горбуша со сливками и луком в духовке: рецепт

Горбуша со сливками и луком в духовке Взять свежезамороженную горбушу. Порезать на порционные кусочки (с кожей), шириной 5-6 см. Выложить на сковороду Присыпать сверху лучком Взять сливки (у меня кокосовые), для придания им жидкой формы, я на 30 сек поставила в микроволновку. По рецепту рекомендуется 500 мл, я взяла вдвое меньше, ибо калории) Полить рыбку сливками, приправить и убрать в духовку на 40 минут. Через 40 минут.
Фактический вес: 967 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
1363
Белки
112.7
Жиры
78.8
Углеводы
50.7
На 100 г
Калории
140.9
Белки
11.7
Жиры
8.1
Углеводы
5.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 135
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.05.2017
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 9
просм.: 2608

Ингредиенты

Лук репчатый 446 граммов г
Оливковое масло 15 граммов г

Описание

1. Свежезамороженую горбушу раздалать на филе (с кожей) и нарезать порционными кусками шириной 5-6 см 2. Лук очистить и нарезать. 3. Включить духовку. Подготовленную рыбу уложить в сковороду (у меня сковорода гриль, на дно добавила 15 гр оливкового масла), посолить, немного поперчить (я посолить забыла). 4. Добавить свежий репчатый лук, чем его будет больше, тем лучше. 5. Все это залить 0.5 литра сливок (взяла меньше из-за жирности) и поставить горбушу со сливками на сковороде в духовку на 40 минут. Крышкой не накрывать, огонь умеренный (я выбрала 180 гр).

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: белковый второе горячие блюда
  • прием пищи: ужин обед
  • состав: лук рыба сливки
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: европейская

Горбуша со сливками и луком в духовке: инструкция по приготовлению

1
Взять свежезамороженную горбушу. Порезать на порционные кусочки (с кожей), шириной 5-6 см.
2
Выложить на сковороду
3
Присыпать сверху лучком
4
Взять сливки (у меня кокосовые), для придания им жидкой формы, я на 30 сек поставила в микроволновку. По рецепту рекомендуется 500 мл, я взяла вдвое меньше, ибо калории)
5
Полить рыбку сливками, приправить и убрать в духовку на 40 минут.
6
Через 40 минут.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности