Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Гречаники (тефтели с гречкой): рецепт

Гречаники (тефтели с гречкой)
Фактический вес: 1382 г
Процент потерь по массе: -13 %
Калории
999
Белки
104.4
Жиры
32.8
Углеводы
71.5
На 100 г
Калории
72.3
Белки
7.6
Жиры
2.4
Углеводы
5.2
5 из 5 (голосов: 3) | использован: 15
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.02.2018
печать
в избранное
создать
70 мин.
порций: 14
просм.: 5400

Ингредиенты

Гречка 150 граммов г
Куриный фарш 500 граммов г
Яйцо сырое 100 граммов г
Лук репчатый 40 граммов г
Томатная паста 200 граммов г
Вода 200 граммов г

Описание

1. Гречневую крупу 150г перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. куриный фарш 500г пропустить через мясорубку с одной луковицей. (я мелко порезала филе) 3. Добавить в фарш 2 яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. 200гр томатной пасты смешать с 200гр воды, подогреть на сковороде. 6. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в цз муке и опустить в соус. тушить до готовности. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе гарнир горячие блюда диетический низкокалорийный
  • прием пищи: ланч обед ужин
  • состав: вода гречка лук мука пшеничная соль томатная паста фарш куриный яйцо
  • способ приготовления: без масла тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности