Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Гречаники: рецепт

Гречаники
Фактический вес: 780 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
890
Белки
68.2
Жиры
23.6
Углеводы
103.1
На 100 г
Калории
114.1
Белки
8.7
Жиры
3.0
Углеводы
13.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 26.01.2021
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 457

Ингредиенты

Гречка ядрица 100 граммов г
Фарш индейки 250 граммов г
Яйцо 60 граммов г
морковь 100 граммов г
Помидоры 250 граммов г

Описание

100 грамм сухой гречки отварить предварительно. 250 грамм нежирного фарша смешать с отварной гречкой, яйцом 1 шт, добавить соль, перец и 20 гр муки. Замесить “тесто”, слепить котлетки и обжарить их на антипригарной сковороде с обеих сторон до румяной корочки, до полуготовности. Морковь 100 гр потереть, потушить в сковороде и залить 250 гр томатов перебитых в блендере. Либо развести томатную пасту. На дно сотейника выложить котлетки и залить соусом. По необходимости добавить воды. Тушить 15 мин под крышкой.

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности