Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Гречка рассыпчатая с яйцом и луком

Гречка рассыпчатая с яйцом и луком: рецепт

Гречка рассыпчатая с яйцом и луком
Фактический вес: 668 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
898
Белки
44.5
Жиры
25.0
Углеводы
125.0
На 100 г
Калории
134.4
Белки
6.7
Жиры
3.7
Углеводы
18.7
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 12
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.05.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 6
просм.: 2184

Ингредиенты

Гречка 200 граммов г
Лук репка 100 граммов г
Яйцо куриное 2 штуки шт.
Вода 400 граммов г

Описание

Переберите гречку. Промойте.Чтобы гречка получилась вкусной и рассыпчатой, ее необходимо прокалить. Возьмите сковороду, высыпьте в нее гречку и поджарьте (без добавления чего бы то нибыло) до того момента, пока она не начнет потрескивать.Это занимает примерно 5 минут. Залить гречку водой,добавить соль, поставить варить. Почистить лук мелко порезать. Обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. После того, как гречка закипит, убавить огонь. Добавить в кастрюлю пассированный лук. На мелком огне варим гречку с овощами 5-7 минут. Потом укутываем в теплое полотенце и отставляем минут на 30. В конце добавить порезанное отваренное яйцо.

Теги

  • категория: Крупы и злаки
  • тип блюда: каша
  • прием пищи: завтрак
  • состав: гречка лук лук репчатый масло подсолнечное яйцо
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности