Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Гречка с перцем: рецепт

Гречка с перцем
Фактический вес: 766 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
232
Белки
8.7
Жиры
1.4
Углеводы
48.3
На 100 г
Калории
30.3
Белки
1.1
Жиры
0.2
Углеводы
6.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 17.11.2016
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 7
просм.: 1435

Ингредиенты

Гречка 150 граммов г
Перец болгарский 150 граммов г
Морковь 40 граммов г
Лук репка 40 граммов г
Кабачок 100 граммов г
Вода 400 граммов г

Описание

Перец и лук порезать, морковь на крупной терке натереть, кабачок мелко порезать или потереть на крупной терке. Можно готовить в микроволновке, режим 800 10 мин, режим 600 еще 10 мин.Если вода осталась еще 4-5 мин.

Теги

  • категория: Крупы и злаки
  • тип блюда: гарнир
  • прием пищи: обед ужин
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности