Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Гречка тушеная с морковью и луком

Гречка тушеная с морковью и луком: рецепт

Гречка тушеная с морковью и луком
Фактический вес: 760 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
837
Белки
29.0
Жиры
15.4
Углеводы
152.8
На 100 г
Калории
110.2
Белки
3.8
Жиры
2.0
Углеводы
20.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 13
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.10.2018
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 362

Ингредиенты

Крупа гречневая 200 граммов г
лук 100 граммов г
Морковь 100 граммов г
Вода 450 граммов г

Описание

Гречку высыпать на разогретую сковороду с маслом, обжарить 5 мин добавить лук, морковь, приправу и соль по вкусу, залить все водой и тушить до готовности на медленном огне

Теги

  • категория: Крупы и злаки
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: завтрак обед полдник ужин
  • состав: гречка лук лук репчатый масло подсолнечное морковь
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности