Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Грибной суп с перловкой: рецепт

Грибной суп с перловкой
Фактический вес: 2614 г
Процент потерь по массе: 15 %
Калории
1575
Белки
133.9
Жиры
28.3
Углеводы
196.0
На 100 г
Калории
60.2
Белки
5.1
Жиры
1.1
Углеводы
7.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 17
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.10.2018
печать
в избранное
создать
80 мин.
порций: 26
просм.: 323

Ингредиенты

Вода 2000 граммов г
крупа 250 граммов г
Шампиньоны 250 граммов г
лук 150 граммов г
Морковь 200 граммов г
Оливковое масло 25 граммов г
Сельдерей 200 граммов г

Описание

Перловую крупу замочите на час, а затем, варите ее в течение получаса в несоленой воде. На масле слегка обжарьте измельченные грибы, сельдерей, морковь и лук. Добавьте специи: смесь перцев, тимьян, орегано, майора, петрушку и лавровый лист. Припущенные овощи и шампиньоны добавьте в суп и готовьте еще полчаса.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: крупы лук морковь сельдерей шампиньоны
  • способ приготовления: варить в мультиварке варка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности