Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Грибные щи на утином бульоне с вермишелью ширатаки (Инна)

Грибные щи на утином бульоне с вермишелью ширатаки (Инна): рецепт

Грибные щи на утином бульоне с вермишелью ширатаки (Инна)
Фактический вес: 1700 г
Процент потерь по массе: 11 %
Калории
771
Белки
26.6
Жиры
54.0
Углеводы
44.5
На 100 г
Калории
45.3
Белки
1.6
Жиры
3.2
Углеводы
2.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.03.2023
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 6
просм.: 194

Ингредиенты

Утиный бульён 1200 граммов г
Лук репчатый 80 граммов г
Морковь 80 граммов г
Грибы Вешенки 60 граммов г
Сухие грибы 18 граммов г
Сухие грибы 12 граммов г
Пак Чой 80 граммов г
Соевый соус 30 граммов г
Лук зеленый 50 граммов г

Порционность

порция (283 г), порций: 6
Калории
128.3
Белки
4.4
Жиры
9.0
Углеводы
7.4

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности