Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Грибочки мясные: рецепт

Грибочки мясные
Фактический вес: 170 г
Процент потерь по массе: 29 %
Калории
249
Белки
17.6
Жиры
17.1
Углеводы
6.3
На 100 г
Калории
146.8
Белки
10.4
Жиры
10.1
Углеводы
3.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.02.2018
печать
в избранное
создать
порций: 1
просм.: 1491

Ингредиенты

Фарш говяжий 100 граммов г
Помидор свежий 120 граммов г
Лук красный 20 граммов г

Описание

Фарш посолить, перемешать с мякотью помидора, добавить лук. Наполнить помидоры фаршем. Выпекать в духовке 20-25 минут.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе горячие блюда диетический
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: говядина лук репчатый мясо помидор
  • способ приготовления: без масла в духовке
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности