Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Грудка индейки тушенная с овощами (капуста,перец,лук,морковь)

Грудка индейки тушенная с овощами (капуста,перец,лук,морковь): рецепт

Грудка индейки тушенная с овощами (капуста,перец,лук,морковь)
Фактический вес: 1276 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
1234
Белки
133.8
Жиры
51.2
Углеводы
59.6
На 100 г
Калории
96.7
Белки
10.5
Жиры
4.0
Углеводы
4.7
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.02.2024
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 13
просм.: 38

Ингредиенты

Индейка (грудка) 646 граммов г
лук 101 грамм г
Морковь 83 грамма г
кетчуп 61 грамм г
сметана 15 % 100 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед ужин
  • способ приготовления: тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности