Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Грудка куриная с овощами под сыром диетическая

Грудка куриная с овощами под сыром диетическая: рецепт

Грудка куриная с овощами под сыром диетическая
Фактический вес: 321 г
Процент потерь по массе: 34 %
Калории
575
Белки
111.4
Жиры
24.4
Углеводы
41.3
На 100 г
Калории
179.2
Белки
34.7
Жиры
7.6
Углеводы
12.9
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 37
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.03.2019
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 4
просм.: 1743

Ингредиенты

Филе куриное 320 граммов г
Овощи 100 граммов г
Сыр 60 граммов г
Петрушка зелень 3 грамма г
Укроп зелень 3 грамма г

Порционность

порция (80 г), порций: 4
Калории
143.4
Белки
27.8
Жиры
6.1
Углеводы
10.3

Описание

Филе куриное разрезать вдоль на 4 части, хорошо отбить, посолить по вкусу. Любые овощи (или замороженную овощную смесь) отварить на пару и нарезать кубиком, выложить на грудку. Летние овощи: помидоры, перец сладкий, т.п. кладут сырыми. Добавить нарезанную зелень. Сверху положить натертый на мелкой терке сыр. На сковороду налить тонкий слой воды. Выложить приготовленную грудку и запекать при 160-180* 25 минут. Можно готовить в духовке, на медленном газу под плотной крышкой, в пароварке, мультиварке.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый горячие блюда диетический
  • прием пищи: ланч обед ужин
  • состав: зелень куриное филе овощная смесь соль сыр
  • способ приготовления: без масла в скороварке варить в мультиварке запекание пароварка в духовке в микроволновке
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности