Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Гуляшь из говядины: рецепт

Гуляшь из говядины
Фактический вес: 554 г
Процент потерь по массе: 29 %
Калории
937
Белки
140.8
Жиры
33.3
Углеводы
18.6
На 100 г
Калории
169.2
Белки
25.4
Жиры
6.0
Углеводы
3.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 13
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.06.2018
печать
в избранное
создать
120 мин.
порций: 5
просм.: 438

Ингредиенты

Мясо 500 граммов г
лук 250 граммов г
Масло оливковое 30 граммов г

Описание

Обжарить лук.Добавить нарезанное мелкими кусочками мясо. Дождаться пока выкипит вода. Обжарить мясо с луком. Залить водой, чтобы мясо было покрыто. Добавить соль и специи по вкусу. Тушить 2 часа.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: белковый второе горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: говядина лук
  • способ приготовления: жарка тушение
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности