Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Гуляш из говядины: рецепт

Гуляш из говядины
Фактический вес: 1340 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
2024
Белки
192.6
Жиры
124.1
Углеводы
35.0
На 100 г
Калории
151.1
Белки
14.4
Жиры
9.3
Углеводы
2.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 113
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.12.2016
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 13
просм.: 1934

Ингредиенты

Говядина 1000 граммов г
Лук репчатый 120 граммов г
Морковь 120 граммов г
Вода 400 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: говядина лук морковь томатная паста
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: европейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности